• Travazona

Feminismo y multiplicidades identitarias, las pandemias que nos matan


El miércoles 13 de mayo desde podrás compartir en vivo la charla entre Dora Barrancos y Lara María Bertolini. La moderadora del encuentro será Jorgelina López.


La cita es a las 16 horas en Argentina, 14 horas en México, 15 horas en Venezuela y 14 horas en Colombia.


El conversatorio será retransmitido por canal de Facebook de CEIP Histórica (https://www.facebook.com/ceiphistorica) y también estará disponible en la página de Otras voces en Educación para Latinoamérica (https://www.facebook.com/ovemundo) . Les esperamos!!!

26 vistas
  • Facebook icono social
  • Icono social Instagram
  • Icono social Twitter
  • Icono social de YouTube

© 2023 by TheHours. Proudly created with Wix.com